您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
民生银行•桂林旅游联名信用卡卡面设计全国作品征集大赛
更新时间:2018-08-20作者:中国民生银行信用卡中心 文章来源:桂林旅游网

   

  为进一步促进桂林旅游业发展,加速“一键游桂林i游桂林”项目的落地实施,桂林市政府与中国民生银行桂林分行结合桂林当地旅游特色,联合发行桂林旅游联名信用卡。为更好地推动桂林旅游联名信用卡的发行,进一步提升桂林的知名度与旅游品牌形象,特举办“民生银行桂林旅游”联名信用卡卡面设计全国作品征集大赛,热忱欢迎广大设计爱好者积极参与,踊跃投稿。 

    

  组织机构 

  主办单位:中国民生银行总行信用卡中心 

  中国民生银行南宁分行 

  协办单位:桂林市旅游发展委员会 

            共青团桂林市委员会 

            广西智游天地科技产业有限责任公司 

            中国民生银行桂林分行 

    

  大赛平台 

  请关注中国民生银行信用卡中心官网:creditcard.cmbc.com.cn 

    

  时间安排 

  作品征集:2018827日—2018915 

  线上投票:2018918日—2018924 

  公布奖项:2018926  

  颁奖仪式:201810月下旬 

    

  奖项设置 

  一等奖:1 名,获45000元京东购物卡。 

  二等奖:2 名,获15000元京东购物卡。 

  三等奖:3 名,获6000元京东购物卡。 

  最佳人气奖:1名,获5000元京东购物卡。 

  最终选定作品从一、二等奖中产生,将印制在桂林旅游联名信用卡卡面。  

    

  征集主题 

  参赛者需以“ 桂林旅游” 为主题进行桂林旅游联名信用卡卡面设计,可结合民生银行元素,以新颖、独特的视角将桂林优美的自然景观和丰富的历史文化景观融入设计作品。作品中必须包含代表桂林的、体现桂林特色的元素,使桂林旅游联名信用卡成为桂林旅游的一张代言名片,激发民众对桂林的热爱及向往之情。 

    

  大赛评委 

  由专家评审委员会负责大赛作品的评选工作,专家评审委员会由各著名高校、协会的专家、学者组成。 

    

  评选标准 

  设计原创性(1-5分) 

  创意新颖度(1-5分) 

  场景融入性(1-5分) 

  设计美观性(1-5分) 

    

  赛事详情(详见中国民生银行信用卡中心官网点击大赛平台) 

  参赛要素 

  1、参赛对象:全国的设计爱好者,个人及团队均可参赛 

  2、参赛内容:卡面设计图片以及 300 字以内的作品说明 

  3、参选办法:参赛者按卡面设计要求完成卡面设计及概念描述,并发送至官方指定邮箱:nn_gllylmk@cmbc.com.cn(请提交JPG文件,文件须大于50k 小于3MB,保证清晰度),同时注明参赛者真实姓名、手机号码、电子邮箱及通讯地址。 

    

  参赛须知 

  1、参赛作品必须确保真实、原创,严禁抄袭,否则后果自负。 

  2、所有作品来稿一律不退。 

  3、参赛作品要求健康向上、主题鲜明、设计新颖。 

  4、大赛实行实名投稿制,参赛者提交作品时,必须提供个人真实资料,以便联络。主办方对各参赛者个人信息将严格保密。 

  5、不符合本参赛作品要求的,不能参加评选;已入选的,将予取消资格;主办单位有权收回作品奖金,并可在媒体上通报。 

  6、所有获奖稿件的版权将自动授予主办单位使用,主办单位有权以发行、放映、信息网络传播等方式使用获奖作品,并可不再支付报酬。 

    

  赛制说明 

  所有参赛作品将由专家评审委员会按照评选标准进行打分,并按照分数排名选出前20幅优秀作品进入线上投票环节(2018918-24日),投票结束后,一二三等奖由线上投票结果vs专家评审委员会意见综合评出,线上投票与专家评分占比为4:6 

  最佳人气奖为线上投票环节获得选票最多的作品。 

  最终卡面印制作品将在获得一、二等奖的三幅作品中由大赛组委会选定。 

    

  卡样设计要求(模板下载见中国民生银行信用卡中心官网点击大赛平台) 

  1、卡样四边为圆角,无黑色边框。 

  2、格式为AIEPS,尺寸:1033* 661; 分辨率:300像素/英寸。 

  3、卡样设计底图中不可出现:网址链接、二维码、电话、国旗、国徽、人物肖像等经律师审核后涉及侵犯知识产权及著作权的元素。所有在卡样设计底图中出现的元素必须均为原创设计,不可直接从网上下载素材使用。 

  4、模板中银行、卡组织logo、卡号、芯片、有效期等元素不可删除,不可更换位置。 

    

 
分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2

桂公网安备 45030202000071号