您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
相约山水桂林 共赏古都风华
——洛阳=桂林航线暨洛阳旅游推介会在桂林成功举行
——洛阳=桂林航线暨洛阳旅游推介会在桂林成功举行
更新时间:2018-05-17作者:秦正平 文章来源:桂林旅游网

  
推介会现场
  
桂林市旅发委党组成员陈贵根在推介会上致辞
  
推介会合影

    201712月,洛阳与桂林正式结为友好城市,标志着两座美丽的旅游城市正式结缘。友好城市的春风带来两地通航的佳讯,20183月,洛阳至桂林航线正式开通。一条航线搭建起洛阳与桂林的“空中桥梁”,让洛阳与桂林的游客互通往来,让洛阳与桂林的旅游资源交相辉映! 

    

  517日,洛阳=桂林航线暨洛阳旅游推介会在桂林漓江大瀑布举行,为推动“引客入洛”、加强两地交流合作带来新机遇,增强航空、旅游产业融合发展的新动力。洛阳市旅发委、洛阳旅发集团顺途航空,桂林市旅发委及桂林市部分景区、酒店、旅行社相关领导出席当天的旅游推介会。 

  推介会上,主办方通过播放洛阳旅游形象宣传片,以生动的形式,向嘉宾们展现了洛阳壮美的自然风光、深厚的文化底蕴以及日新月异的发展变化。旅发集团代表详细推介了洛阳旅游产品及优惠政策、洛阳=桂林航线、第36届中国洛阳牡丹文化节等情况,发布了洛阳市旅发委精心打造的乐享河南、美丽河南、快乐老家、河南味道等精品旅游产品,与在场嘉宾分享旅游营销理念,引发与会人员的浓厚兴趣,让到会人员进一步了解洛阳、走进洛阳。 

  应邀出席本次推介会的桂林市旅发委党组成员陈贵根在推介会上致辞指出,在中国5000多年的文明长河中,河南曾是全国政治、经济、文化中心,沉淀了中国璀璨的历史文化。既是国务院首批公布的国家历史文化名城之一,中国四大古都之一,世界四大圣城之一,也是世界文化名城。同时,洛阳的旅游资源十分丰富。近年来,洛阳通过整合区域优势旅游资源大力发展旅游业,取得了卓越的成绩,而桂林与洛阳则一直保持着友好的旅游往来,古都洛阳全域旅游的发展思路值得桂林学习和借鉴。此次旅游推介会的举办,有利于进一步深化和增强桂林与洛阳的交流合作,加快实现两地旅游资源共享、客源互送、市场共建,促进两地旅游业共赢发展。特别是这次桂林至洛阳的航线开通以后,两地来往,只需两个多小时,大大便利了旅游互访。为促进两地的旅游交往奠定了更好的基础对持续提升我市航空旅客吞吐量,打造“航空+旅游”新模式,积极助力我市国际文化旅游名城建设都将产生积极的意义。 

    

分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2