您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
我委组织参加德国柏林国际旅游交易会(ITB) 桂林山水成功吸引欧洲主流媒体青睐
更新时间:2018-03-08作者:境外市场处 文章来源:桂林旅游网

 

罗主任接受欧洲新闻台采访

罗主任接受欧洲新闻台采访

采访结束后罗主任向记者展示桂林山水

桂林展台部分展示

  为充分欧洲高端客源市场,借2018“中欧旅游年”的良好契机,我委组织相关旅游企业随国家旅游局团组赴德国柏林参加柏林国际旅游交易会(举办时间:2018年3月6--9日),本次活动由罗建章主任率队。德国柏林国际旅游交易会(ITB)是全球规模最大的专业旅游展,在世界旅游业界具有较大的影响力,每年均吸引180多个国家的近万家展商参展。我委多次组织企业参加本交易会,宣传推广桂林旅游。 

  2018年3月7日上午,在美丽中国展台桂林展位前,一幅美丽的桂林山水画成功吸引了欧洲新闻台等欧洲主流媒体记者的注意,欧洲新闻台记者采访了正在参展的罗建章主任,罗主任向记者详细解答了各项提问,并向大家介绍推广了桂林旅游,希望通过媒体记者让更多的欧洲游客了解桂林,来到山水甲天下的桂林旅游。 

  据了解,欧洲新闻台成立于1993年1月,总部设在法国里昂,是欧洲收视率最高的新闻频道,是唯一一个以 10种不同语言24小时不间断在世界各地同时播报的新闻频道,是欧盟的官方媒体,也是2018中欧旅游年欧盟方的官方媒体,其受众主要为政商人士。 本次欧洲新闻台记者采访罗主任的节目预计将于当地的3月17日播出,采访将覆盖全球160个国家,拥有超过4.25亿户观众,是欧洲收入前25%的国际常旅客。采访节目用欧洲的3大主流语言(英语、法语、德语)播出,能够更好地实现本土化。 

  参加这次柏林国际旅游交易会,桂林山水成功吸引欧洲主流媒体的宣传报道,这对我市旅游面向欧洲地区宣传推广有着积极的推动作用,相信在中欧旅游年的大好环境下,我市欧洲入境旅游也将迎来发展的好时机。 

分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2