您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
2017桂林房·车节盛大开幕 展厅总面积近2.5万平方米
更新时间:2017-10-05作者:莫俊 文章来源:桂林晚报

  

 领导和嘉宾出席2017桂林房·车节开幕式。记者唐侃 摄

2017桂林房·车节,市人大常委会副主任赵德明(左一)、市政协副主席郑毅(前排右二)等市领导出席开幕式并参观展会现场。记者唐侃 摄

    10月1日上午9点,2017桂林房·车节在桂林国际会展中心盛大开幕。本届房·车节由桂林市人民政府主办,桂林日报社承办,真龙国际汽车博览园、桂林汽车行业协会协办,展会为期3天,展厅总面积近2.5万平方米,无论是整体规模还是参展品牌都较往年有全面提升。

  市人大常委会副主任赵德明出席开幕式并宣布房·车节开幕,副市长、市公安局局长陈荣茂参加活动并检查展会安保工作,市政协副主席郑毅出席开幕式并致辞。

  郑毅在致辞中讲到,“2017桂林房·车节”与往年相比,参展企业更加踊跃,参展商在数量、规模上都有很大提高,反映了我市相关行业的巨大发展潜力和良好发展势头。今年的房·车节活动,正处在我市深化改革、创新发展的重要时期。举办一次高水平、高品质、高规格的房产、汽车、家具建材盛会,将对全市共筑幸福安居文明家园,推动我市经济持续发展起到积极作用。

  据了解,本届房·车节坚持“高品位、多品牌、综合性”的办会定位,规模大、档次高、影响广、文化内涵丰富。为了办好本次房车节活动,组委会集思广益、精心筹备,在吸取历年房车节活动成功经验的基础上,大胆创新,不仅引入了大批实力雄厚、专业可靠的品牌企业,还把汽车美容、饰品、信贷保险等相关行业的实力企业引入展会,形成一条龙的服务链条,为广大市民搭建了个性化、专业化、一站式消费互动平台。

  本届房·车节分为汽车和房产家装两个大展区,汽车展使用了会展中心的6个展厅,参展车商有58家,包括奔驰、路虎、宝马、别克、吉利、东风雪铁龙等70多个品牌的百款最新车型隆重登场。在家装展方面,桂林奥林匹克花园、耀辉美好家园、信和信·大中华养生谷、汇金·时代广场等4个房地产品牌以及星艺装饰、百年之家装饰、深度空间装饰、宅空间等4个家装品牌在会展中心中厅集中参展。

  桂林日报社主要负责人在致辞时表示,作为活动承办方,报社不仅会全力以赴办好活动,也将在本次房·车节期间,充分发挥地方主流媒体的权威性和影响力,整合社会资源,做好活动宣传、品牌推广相关工作,为市民搭建畅通的信息渠道,为商家打造共赢的发展平台。

  市博览局、市公安局、市住建委、市城管委、市商务局、真龙国际汽车博览园、桂林汽车行业协会等单位有关负责人参加开幕式。

分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2