您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
桂林市旅游自驾车协会组织2天1晚荔浦自驾游体验活动
更新时间:2017-08-23作者:覃梦娜 文章来源:桂林旅游网
 
游览丰鱼岩景区
抓泥鳅比赛

篝火晚会

参观荔浦俏天下衣架厂

 
  2017年8月19日,桂林市旅游自驾车协会组织了近100名旅游爱好者驾驶30余辆自驾车,前往荔浦丰鱼岩旅游度假景区体验2天1晚的“畅游亚洲第一洞.狂欢灯光节”旅游活动。
  在荔浦县旅游局的指导下和丰鱼岩旅游度假景区的协助下,大家体验农家乐、泥鳅、民俗表演、篝火晚会”等活动,游览亚洲第一洞丰鱼岩、桂林山水第一湾荔江湾,参观“衣架之都”-荔浦俏天下衣架厂,夜宿丰鱼岩园林式度假酒店,品尝荔浦特色美食,享受山泉游泳等。
  市旅游自驾车协会会长刘卫东介绍,桂林市旅游自驾车协会是广西第一家市级“旅游自驾”的行业协会,由桂林市民政局批准,桂林市旅游发展委员会指导,负责桂林市旅游自驾车的组织、实施行业管理、发展和标准制定的联合性、非盈利性社会团体。协会是基于产业融合基础上的跨行业协会,秉承“自由、平等、团结、奉献”的理念,围绕“人、车、游”相结合,以活动为载体,以休闲度假为目的,通过打造三位一体的综合服务体系,为自驾旅游爱好者及行业从业者提供一个交流沟通、合作共赢的平台。
  下一步协会将联动全国各地自驾车协会、组织,整合、包装桂林地区景区、酒店、旅行社、汽车公司、车辆服务商、汽车俱乐部、保险、银行、媒体、院校及等在内的各项资源,充分发挥桥梁和纽带作用,引导、规范、保障好外地自驾车进入和桂林市自驾车爱好者出游。同时,为会员提供丰富的本地、外地及国外的自驾旅游产品、餐饮娱乐、汽车养护、汽车维修、汽车保险、救援等方面的相关服务。
  市旅发委相关负责人说,通过此次组织的自驾游活动,市旅游自驾车协会充分发挥行业协会自律的作用,推动桂林旅游行业规范向前发展,不断探索全域旅游背景下的自驾旅游新模式。
  

 

  

分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2