您的位置首页 >> 感知桂林 >> 旅游资讯 >> 详情
桂林新景点宋城·桂林千古情正式开工
更新时间:2017-06-23作者:唐德彪 伍菁 文章来源:桂林旅游网

  2017年6月23日,在桂林山水甲天下的阳朔玉龙河畔,举行宋城·桂林千古情景区项目开工仪式。

  该项目由桂林旅游股份有限公司和宋城演艺文化有限公司强强联合,共同打造的“旅游+演艺”模式的旅游项目。该项目投资约8亿元,核心景区占地面积为161.24亩,项目建设打造根植于阳朔当地民族文化的“根与魂”,又融合顶级实景体验和交互娱乐,提供“旅游演艺+主题公园集群”的品质文化娱乐产品。项目将建设两座3000多座位的国际化演出场馆、大型科技游乐综合体和文化街区。该景区的建设对丰富我市旅游产品内容,满足游客多样化需求,推动我市旅游产业转型升级具有重要意义。
    

桂林市旅游发展委员会主任罗建章(左六)出席开工仪式
分享到:
相关资讯
桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 桂ICP备05007389号-2