• 平乐将举行第二届十八酿美食节
    信息来源:桂林晚报  作者:苏文娟  发布时间:2019-11-05 16:06  字体+ | 字体-

    4日,记者从第二届广西桂林平乐十八酿美食节新闻发布会上了解到,第二届平乐十八酿美食节将于本月13日到15日举行。届时,海内外游客将感受平乐十八酿等特色美食文化,共享“平乐柿子红了”的丰收喜悦。

    本届平乐十八酿美食节设置主会场和分会场。在主会场将举办开幕式、两广狮王争霸赛、十八酿美食争霸赛、平乐粤菜大赛、农产品展、明星演唱会、农产品创意时装大赛、千人旗袍秀、千人马拉松体验跑车展等20多项活动,同时还将举办中国李商隐文化研讨会、平乐企业家大会、电商洽谈会等文化经贸交流活动。分会场将举行摄影大赛、刨柿子大赛、舌尖大塘口长桌宴·共享盛“柿”美食等10余项活动。

    平乐县通过举办节庆活动吸引众多客商到平乐投资发展,取得了“文旅搭台,经济唱戏”的显著成效。2019年,该县统筹推进重点项目135个,这些项目将有力助推平乐经济高质量跨越发展。



    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065